雨花台站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
瑞安电气

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 普工[代招, 装配工[代招, 急招保洁[代招, 销售顾问待遇高[代招, 等4个岗位
已收藏 400人关注
收藏公司 400人关注
公司简介
南京瑞安电气有限公司,坐落于南京雨花台工业区,为瑞安超声电器厂在南京扩大再投入的新公司,总投资5000万元。位于雨花经济开发区龙腾南路28号,占地面积21.4亩,建筑面积8000㎡,主要生产各种规格的车用燃油泵初滤器、汽车用电磁阀、塑料等汽车零部件。公司管理先进,设备精良,技术力量雄厚,与德尔福、博世、伟世通、IMI集团、一汽大众、上海大众等众多国内外知名企业建立了良好的业务伙伴关系,是他们的正式全球供应商。公司以做最好的产品为目标,实施精益生产管理,倡导“零缺陷”的质量文化,并持之以恒地坚持和改进。公司提倡“以人为本”的管理思想,推行以人为本的管理政策;充分贯切“双赢”的思想,为有理想有才干的员工搭建最好的平台,通过每一位员工的努力,使公司及个人得到最大可能的发展。高速发展中的南京瑞安电气有限公司,竭诚欢迎每一位优秀人才的加盟,公司将为您提供最广阔的发展平台和空间。
公司地址
地址:南京市雨花台区工业区
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入雨花台人才网,发现更好的自己