当前位置:首页>招聘公司>公司主页
南京纽卡工贸有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 业务员+五险+年终奖+补贴, 工程监理+五险+补贴+年终奖, 销售代表+月入6000以上+住宿+养老保险+股份, 暖通设计师+月入4千+住宿, 电子商务专员, 空调暖气施工队, 网站运营, 营销总监, 仓库管理员, 渠道销售经理, 等10个岗位
已收藏 2223人关注
收藏公司 2223人关注
公司简介
纽卡冷暖现在是世界500强日立中央空调和国际采暖巨头菲斯曼采暖南京地区一级经销商。 在卡子门大街石林家乐家5楼设有专营店,展区办公一体。 公司成立于2008年,经过5年的发展,已经成为南京地区知名冷暖公司。 目前家用空调采暖以及新风净水系统年销售1000万以上。 依托强大的厂商后盾和公司决策层正确的发展战略,公司规模和产品市场占有率不断提升,销售业绩不断创新高。
公司地址
地址:南京雨花台区卡子门大街88号石林家乐家六楼609
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入雨花台人才网,发现更好的自己