当前位置:首页>招聘公司>公司主页
南京博航一统装饰材料有限公司
在招职位: (急聘)家居导购销售, 安装工, 总裁特级助理, 家具美容师, 家具送货安装工, 门梯销售经理5000+, 安装工人, 工程部经理, 衣柜设计师, 店面导购, 一统家居急聘销售, (高端品牌家居)导购顾问, 市场部专员, 品牌家居导购顾问, 家装设计师8000+, 一统国际家居聘导购销售员, 急聘导购销售员, 急+急+家居导购顾问, 软装导购3000+, 设计师专员4000+, 家居导购顾问6000+, 店面收银兼文员, 文员, 优秀店面干部, 等24个岗位
已收藏 672人关注
收藏公司 672人关注
公司简介
南京博航一统装饰材料有限公司隶属于一统国际家居集团,一统国际家居是一家集产品研发、制造、销售、售后一体化的综合性木制品公司,有完善的采购、加工、质检、工程、营销等管理机构。主要产品有实木家具、板式家具、欧美式家具、实木复合门、实木门、实木楼梯、地板等。“实事求是看待昨天,脚踏实地苦干今天,信心满怀展望明天,向昨天要经验,向今天要成果,向明天要辉煌。”一统人的宗旨是提供优质的产品,免除消费者的一切后顾之优。
公司秉承“以人为本”的管理理念,为所有员工提供广阔的发展空间及平台。
工作地点
地址:南京建邺区水西门大街327号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 家居·室内设计·装潢
  • 1000人以上
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
4482个岗位等你来挑选   加入雨花台人才网,发现更好的自己