当前位置:首页>招聘公司>公司主页
南京嘉顿水木生态景观设计有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 景观施工图设计负责人, 景观设计师 助理, 景观设计师 助理, 景观方案(主创)设计师, 景观设计师, 大客服经理, 安装造价工程师, 土建装饰造价员, 安装造价员, 土建造价工程师, 设计院市场专员/销售工程师, 经理助理, 给排水工程师, 暖通工程师, 绿色建筑咨询主管, 等15个岗位
已收藏 1728人关注
收藏公司 1728人关注
公司简介
嘉顿水木生态景观是以景观设计和生态治理为主的设计咨询公司,旨在以生态友好性为本底,探索人文景观与生态自然的和谐共生。
公司历经十四载专业发展,甲级资质即将审批通过,已成为江苏省湿地保护专家委员会专家委员单位、中国湿地协会理事单位、江苏省美丽乡村重点项目实施单位。
我们的目标在于营造生态良性循环景观,把艺术性、人文性、生态性融合一体,避免仅为塑造景观视觉美感,而忽视环境的人文关怀和生态保育。
公司年业务量每年30%的持续增长,近几年完成一批有影响力和获奖的项目:苏州同里湿地公园(国家级重点湿地)、溧水红色李巷村落(省排名第一美丽乡村)、成都安仁古镇(国家特色小镇、四川省重点小镇)、省农林厅的三新工程课题研究(苏南河流型湿地新型生态修复课题)等。
公司具备完整的保障体系:五天工作制、带薪年假制度、每两个月一次的国内参观考察机会、每年一次的国外专业考察学习机会、完整的保险制度、培训制度。期待您的加入!
公司地址
地址:南京市雨花区软件大道119号丰盛商汇6号楼601
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 家居·室内设计·装潢
  • 51-99人
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入雨花台人才网,发现更好的自己