当前位置:首页>招聘公司>公司主页
江苏沁恒股份有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 高级windows研发工程师, 经理助理(项目申报方向), 高级数字ic设计工程师, 资深模拟ic设计工程师 / senior analog designer, senior analog designer, 资深数字ic设计工程师, 数字ic设计工程师, 模拟ic设计工程师, project manager 项目经理(芯片设计), 资深模拟ic设计工程师, 市场拓展专员, 高级linux/windows/android研发工程师, 高级应用工程师(mcu), 高级应用工程师, 高级销售工程师, 等15个岗位
已收藏 1535人关注
收藏公司 1535人关注
公司简介
江苏沁恒股份有限公司是一家集成电路设计公司,成立于2008年,公司位于江苏南京软件谷核心地段。我们拥有一支具有自主研发能力的科研团队,专业从事集成电路的研发设计。已获得集成电路布图设计权、软件著作权、专利等多项自主知识产权,在美国、英国、德国、韩国、台湾、香港等多个国家和地区注册国际商标。沁恒电子被认定为国家高新技术企业、集成电路设计企业、江苏省民营科技企业、南京工程技术研究中心,2017年荣获“中国mcu年度最具成长力企业” 。
自公司成立以来,我们始终以技术为导向,在物联网领域专注于连接和控制方面的芯片设计及应用技术的研究和创新,致力于为客户提供万物互联,上下互通的芯片及解决方案。 公司主要产品包括:有线网络、无线网络、usb和pci类接口芯片以及集成上述接口的单片机。技术上涉及:模拟检测(adc)、智能控制(mcu)、人机交互(hid/led/lcd/touchkey)、网络通信(ethernet/ble/zigbee)、接口通讯(usb/pci/pcie)、数据安全(u盘/sata盘加密、单导、隔离)、物联协议(嵌入式协议栈、云端服务),提供“感知+控制+连接+云聚”的解决方案。
产品定位:专业,易用。
应用领域:工业控制、物联网、信息安全、计算机/手机周边等
公司地址
地址:南京市雨花区宁双路18号沁恒科技园
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 电子技术·半导体·集成电路
  • 200-499人
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入雨花台人才网,发现更好的自己