雨花台站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
南京通孚玩具有限责任公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 注塑工程师, 塑胶注塑研发工程师, iqc(来料检验员), 网店运营店长, 淘宝美工, 销售主管, 运营专员, 互联网运营经理, 售前售后客服, 橡胶工程师, 产品工程师, 宠物用品设计师, 电子产品结构工程师, cnc编程工程师, 摄影师, 等15个岗位
已收藏 1347人关注
收藏公司 1347人关注
公司简介
南京通孚玩具有限责任公司,前身为南京通孚轻纺有限公司,成立于1999年,经过10多年的努力已经发展成为业内知名的专业玩具出口商。是集毛绒玩具、宠物用品、橡塑制品、电子电动玩具等产品的研发、生产、销售为一体的现代化企业,位于风景秀丽的雨花台区,占地面积18,000 平方米,距离禄口国际机场35公里、南京南站8公里。年产值6000万美金以上,产品60%出往美国市场,30%出往欧洲市场。主要合作伙伴及客户有:
伍兹,11年为其定制高尔夫球套;
hallmark战略供货商,生产hallmark 60%的毛绒玩具;
h&m唯一指定玩具供货商,产品出口超过26个国家;
国际奥委会指定供货商、伦敦奥运会吉祥物生产商;
2014年俄罗斯索契冬奥会吉祥物生产商;
2018年俄罗斯世界杯吉祥物生产商。
在江苏省南京市、宿迁市、徐州市、安徽省滁州市、亳州市等地设有工厂,在职员工两千人,业务销售五十余人、研发技术类一百二十人,自主研发玩具行业自动化设备并投入使用,引领玩具行业发展。
企业使命:聚焦客户,提供最具竞争力的产品和服务,关爱员工,
激发潜能。
企业愿景:创新、优质、高效、精益 用人理念:以德为先,德才兼备。
公司地址
地址:江苏省南京市雨花台区铁心桥大周路39号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 礼品/玩具/工艺品
  • 1000人以上
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入雨花台人才网,发现更好的自己