雨花台站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
江苏梦立渊软件技术有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: android开发工程师, c#/c++开发工程师, android开发工程师, android开发工程师(2年以上相关工作经验), android开发工程师, android开发工程师, 研发工程师, 电气工程师, java 开发工程师, web前端开发, java开发工程师, 等11个岗位
已收藏 520人关注
收藏公司 520人关注
公司简介
江苏梦立渊软件技术有限公司(jiangsu mengliyuan software technology co., ltd.)是信息技术软件领域发展方向的高科技企业,是一家软件与信息技术服务商,立志成为全方位it服务及行业解决方案领域的领导企业。
公司拥有深厚的行业积累和领先的技术实力,可以为客户提供端到端的数字化产品和服务,包括软件与技术服务、软件开发、软件技能培训等。致力于成为互联网领域受人信服的杰出高科技企业。
目前,公司专注于软件与信息技术驻场开发服务,致力于为客户提供一流的软件产品与服务,让客户的研发运行更经济、更高效。产品定位于高端。业务涵盖软件技术咨询及解决方案、it服务及业务流程外包(bpo)服务等,是高科技、通信、银行/企业金融/保险、能源/交通/公用事业等行业重要的it综合服务提供商和战略合作伙伴。
梦立渊力注重创新和可持续发展,自成立以来,不断拓展行业和提升服务能力,成功为数十家公司与行业龙头企业提供优质的互联网it服务。先后获得“高新技术型企业”、“双软企业”、“江苏省科技型中小企业”、“江苏省民营科技企业”等荣誉与众多自主知识产权。
公司地址
地址:凤华路18号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入雨花台人才网,发现更好的自己