雨花台站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
江苏飞搏软件股份有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 大数据开发工程师, 大数据算法工程师, 实施经理, 数据仓库项目经理, 销售经理, 高级售前工程师, 高级java工程师, 等7个岗位
已收藏 526人关注
收藏公司 526人关注
公司简介
江苏飞搏软件股份有限公司成立于2011年, 是一家专业从事公安、金融、政府等行业软件开发和信息系统建设与服务的高科技公司。公司先后获得信息产业部“双软认证”、cmmi l3级资质认证、信息安全服务一级和iso901:2008质量体系认证;是江苏省规划布局内重点软件企业;连续多年获得“公安信息化最佳应用奖”, 2014年度获得“中国数据中心it运维管理首选品牌”,2015年度荣获“中国金软件金服务纪检监督管理信息平台最具推广价值解决方案”等多项重要奖项。
经过多年发展,公司已形成了数据交换、运维管理、纪检监督等主要产品线,先后获得20多项软件著作权、软件产品、高新技术产品登记。在政府、公安、金融行业积累了众多用户,并与oracle、ibm、rsa、symantec等业内知名企业保持良好的合作关系。公司自主研发的多项产品在行业内获得广泛应用,其中数据交换平台在全国公安部门得到成功应用,市场占有率达40%以上。
公司现有员工近200余名,其中本科及以上学历人员占80%,从事研发及项目实施人数占80%,为产品提供强大的技术支撑及服务保障。我们在辽宁、贵州、四川等地设有分公司或办事处,形成覆盖全国的营销网络与服务体系,为用户提供专业的咨询规划、软件开发、运维服务等专业化服务。
公司未来将顺应云计算和大数据的发展浪潮,在it运维管理、数据集成与共享、大数据分析等产品方向和智慧城市、智慧政务、智慧监督及警务大数据等市场领域进一步加强研发投入和市场开拓,创新业务模式,使企业进入可持续发展的快车道,成为值得员工、客户、股东和合作伙伴信赖的并且持续创造社会价值的企业公民。
公司地址
地址:南京市雨花台区雨花大道2号邦宁科技园4楼
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 计算机软件
  • 200-499人
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入雨花台人才网,发现更好的自己