雨花台站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
南京泰治自动化技术有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: mm顾问, sap部门sd, 实施工程师, 电气工程师(plc), 架构师, .net开发工程师, 实施工程师, c#开发工程师, cim产品经理, c++工程师, 工业大数据部总经理(mes产品部总经理), 实施工程师, 实施工程师, 实施工程师, 实施工程师, 等15个岗位
已收藏 887人关注
收藏公司 887人关注
公司简介
南京泰治自动化技术有限公司深耕于推动中国半导体行业智能制造领域。公司长期聚焦于半导体设备自动化技术的发展与创新,基于标准secs/gem协议及非标协议,提供全流程的“智能工厂”解决方案。
公司深耕于ic、led、pcb、电子组装等行业,凭借先进的行业技术,专业的服务理念,为客户提供完整全面的“智能工厂”解决方案和专业的技术服务。公司分别与长电科技、华天科技、木林森股份、健鼎科技等知名企业结成了全面战略合作关系,协助客户实现了全流程的智能制造。
公司现有近90名技术研发人员,拥有十余项软件及实用新型专利。公司是semi、中国印制电路行业协会会员单位,同时也是江苏软件产业人才发展基金会名誉理事单位,以及江苏省半导体行业协会理事单位。
近年来公司业务爆发式增长,也在加大公司治理的力度,为进军资本市场打下基础。泰治公司将成为客户可信、可靠、可依托的战略合作伙伴!
公司地址
地址:软件大道11号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 计算机软件
  • 200-499人
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入雨花台人才网,发现更好的自己