雨花台站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
江苏领迅食品有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 市场策划主管(杭州), 社群运营专员, 仓库管理员, 生鲜冻品采销业务, 文案专员, 加盟专员, 生鲜冻品采销业务, 市场策划主管(杭州), 运营督导(杭州), 前台, 直营店店长, 直营店长, 运营督导(深圳), 运营督导(深圳), 法务经理, 等15个岗位
已收藏 689人关注
收藏公司 689人关注
公司简介
江苏领迅食品有限公司,成立于2006年,注册资金200万,现旗下开发并经营“卤人甲”品牌连锁。
卤人甲食品隶属于江苏领迅食品有限公司,在专家研发团队和市场拓展团队的带领下,为创业者提供健康、成熟、专业的一系列成套产品和服务。卤人甲主营健康天然安全的卤制食品及炸制食品,自2015年研发至今,饱经市场考验俨然成为江南地区新一代风靡美食。
卤人甲始终坚持以“天然、健康、品质、美味”为原则,打造出极具市场竞争力的一系列产品,同时配以强大的运营管理支持,为广大加盟伙伴创造了巨大的财富发展空间,并立志成为国内一流的管理现代化、项目精品化、经营专业化、品牌创新化的大规模品牌加盟连锁机构。
卤人甲专家研发团队及市场拓展团队不断推出符合国内市场口味的健康美食,让加盟伙伴告别传统一成不变产品模式存在的淡季苦恼,一年四季,火爆如潮!
各位小伙伴们,快来加入我们吧,让我们的卤人甲团队变得更加强大!
公司地址
地址:天隆寺雨花客厅2栋701
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入雨花台人才网,发现更好的自己