APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
汽配公司高薪诚聘普工LS 3000-5000元
经验不限 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
南京瑞安电气有限公司 2018-01-16 08:00:00 1708人关注
职位描述
特别声明:本招聘属于公司直招,不收取任何费用。 招聘要求:男女不限,38岁以下(含38岁),初中及以上学历,吃苦耐劳,能配合公司加班,身体健康,视力好(矫正视力亦可),无传染性疾病。 薪资福利: 1、月综合工资3500元以上(需要白班夜班倒班); 2、加班费支付方式:超出5天8小时外的工作时间严格按照国家规定支付加班费,平时加班、周末加班和法定节假日加班分别按照小时工资的150%、200%和300%计算; 3、签订正式劳动合同,缴纳五险一金,不压工资,每月15日发放上个月工资(半个月考勤及工资计算时间); 4、免费发放工作服,享受带薪年假; 5、住宿:宿舍水电自理,2-4人/间,小区交通生活便利(公交站、餐馆、小吃摊、超市、菜场、健身器材等),且离公司很近,可步行前往; 6、工作餐:公司免费提供工作餐,三菜一汤,米饭,水果等; 7、公司为员工提供公平、合理的晋升机会,在有职位内部招聘时,可按照公司内部招聘流程竞聘,为员工提供内部晋升的职位有:生产基层管理人员、调模技工、物料员、仓库管理员、检验员、文员等。 有意者可直接携带身份证原件前来应聘,联系人:张小姐 统一应聘时间安排:上午10:30,下午14:00,请按照此时间前来应聘,如错过某一时间点可参加下一时间点的应聘,谢谢您的配合。 公司地址:南京市雨花经济开发区龙腾南路28号 乘车路线:乘坐地铁至中胜地铁站(10号线)2A出口,转乘96或158公交车至底站(雨花经济开发区)下车,往回步行至十字路口右转,第二家公司(宝庆银楼旁)
联系方式
注:联系我时,请说是在雨花台人才网上看到的。
工作地点
地址:南京雨花台区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
14328个岗位等你来挑选   加入雨花台人才网,发现更好的自己