当前位置:首页>职位列表>职位详情
诚聘室内保洁员 3000-5000元
雨花新村街道 经验不限 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
南京德林家政服务有限公司 2018-02-07 20:00:01 1844人关注
职位描述
职位要求:德林家政是一家年轻而又富满活力的家政企业,本着“做精品家政,做品牌企业”的宗旨,“用心服务,客户至上”的原则,以服务好每一个客户为企业责任。因公司发展需要,面向社会诚聘:室内保洁员
工作内容:主要打扫家里面的室内卫生,擦擦桌子扫扫地一些比较简单的工作。
基本要求:初中以上学历,身体健康,能吃苦耐劳,18-45周岁(根据情况可适当放宽),一天8小时工作。
基本工资:15元/小时+提成+奖金,一个月工资在3000元+提成,
(1)雨花台分公司:共青团路13号(交雨花西路向南50米路东,雨花台公园附近)
(2)鼓楼区分公司:幕府南路227号(交幕府西路向南500米路东,69路孙家洼路站下车)
联系方式
注:联系我时,请说是在雨花台人才网上看到的。
工作地点
地址:南京雨花台区雨花新村街道
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
top
投递简历
马上投递
4482个岗位等你来挑选   加入雨花台人才网,发现更好的自己