雨花台站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
高铁乘务 5000-8000元
宁南街道 经验不限 大专
  • 五险一金
  • 包住
  • 包吃
  • 加班补助
江苏卓立教育科技有限公司 2020-08-31 14:20:44 1146人关注
职位描述
岗位职责: 1.负责做好车辆整备作业,按标准做好出车前、行驶中、回场后的车辆检查,及时、正确处置车辆故障,并做好车辆故障记录、报修和测试。 2.服从调度指挥,按要求执行运行任务,负责值乘列车的安全正点运行,按照预案处置列车运行中发生的突发事件,做好与总调及相关人员的信息传递。 3.按规定严格标准化作业,认真执行交接班、正线运行、客运服务、退勤及其他规范作业要求。 4.做好站场调车、检修后列车试车、新车调试验收等配合工作。 5.保持司机室的清洁卫生,物品按规定定点存放,并做好列车外侧洗车机清洗及人工清洗配合工作; 7.注意事项:经培训考试合格后,根据生产实际需求,择优录用。培训期6个月左右。 职位要求: 1.大专(高职)或以上学历,退伍军人优先考虑,上海本市户籍。 2.身体和心理健康,本人及直系亲属,无遗传病史,无精神病史和传染病史。 3.身高160m或以上,双眼裸视视力为0.8及以上、无色盲色弱,身材匀称,心理稳定,口齿清楚。 4.具备汉语普通话和英语基本会话能力。 5.能适应车站地下、高架的自然工作环境,具有良好的心理素质;能适应翻班,具有工作责任心和职业道德;乐观开朗积极上进;遵守法律,法规和规章,无不良行为记录。
联系方式
注:联系我时,请说是在雨花台人才网上看到的。
工作地点
地址:南京雨花台区宁南街道玉兰路98号南京南站
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
>个岗位等你来挑选   加入雨花台人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递